スノウ・アぺゼクリーム使ってみました!【体験ルポ】
さて、パラベン・フェノキシエタノール・合成界面活性剤無添加シリーズの化粧品会社、スノーアぺゼさんの新発売商品、スノーアぺゼクリームを試してみましたので、ご紹介します!。
まず、クリームを正面から見るとこんな感じです。マカデミアナッツ油高配合の文字がくっきりかかれています。これは期待できそう。

ゆっくり蓋を回すと、こんな感じです。中のふたと白いスパチュラが見えます。かわいいですね。

さて、さっそくスパチュラでクリームを少しとってみましょう。

これは、スゴくないですか?今にもとろけそう!
今日は暖かめの日だからなのか、アイスクリームが溶け出すように、クリームがゆっくり溶けているのがわかります。
シアバターも配合されているということなので、その影響なのでしょうか?
大変気持ちよさそうです。
マカデミアナッツオイルもシアバターも保湿・そして、美肌に良い植物成分です。

てのひらにこのクリームをつけてみました!見てください!軽くなぞっただけなのに、もうしっとりと、なじんでいるようです。

そして、数分後・・・・。
もっとなじませると、肌がこんなにしっとり、なめらかになっています。
つけたところだけ、若返ったようにも感じます。
マカデミアナッツ油に含まれる脂肪酸は肌に含まれる脂質と同質のもの。だから、こんなに親和性が高いんですね。ほんのちょっとつけただけで、こんなになじむなんて、これは驚きです。もっとも、ユキノシタも配合されているし、手に付けるのはもったいないそうです。むしろ、顔のスキンケア向き。
乾燥肌・年齢肌にはお勧めできるのではないでしょうか?
値段が30グラムで4830円の上、ほんのちょっとで肌がしっとりなじむので、コストパフォーマンスはかなり高そうです。
ウェブサイトのクリームのページは、
スノウ・アぺゼクリームからお越しになれます。
ご興味のある方はお問い合わせください。
この商品は、ケンコーコムでも購入ができるそうですよ。
スノウ・アぺゼクリーム ケンコーコム