(前のページ)
輸入ワインを飲みませんか?-1
30代美肌女性向け〜輸入ワインを飲みませんか?-2
売れてる、おつまみランキングも出ていますので、お友達と何を選ぶか、ワイワイ騒げます。
ご興味があれば、
京橋ワインリカーショップ

をご覧ください。
で、ワインは、一回あけてしまうと、酸化してしまい、そんなに長くは、もうもたないじゃないですか。今は知りませんが、昔は機内で提供した、ボトル・ワインの残りは、どんな高級ワインでも、捨ててしまっていたそうです。もったいないですけど、酸化してしまい、品質が保てないので。
京橋ワインリカーショップ

では、酸化防止のために、ボトル内の空気を抜いて、真空状態にするツールもお取扱いしています。面白いのでぜひご覧になってください。
おいしいワインバーはあちこちあるとは思いますが、人によって、評判がまちまちだったり、結局、なかなかいく機会がなかったりするんですね。近くにデートによさそうなワインバーがないカップルにもよいんじゃないでしょうか?
彼氏を家に呼んできて、
「今日のために、ワインを買っておいたの。」(とりだす)
「このワイン、高そう!どこで買ってきたんだ?」(ワインボトルのラベルを見てびっくりする彼氏)
「ちょっとね。」(微笑むあなた)
近くに良いワインバーやワイン専門店が見つからなければ見つからないほど、演出力は高めです。本格的に飲めて、運転しなくていいのもいいですね。泊っていってもらうためのいい口実になりそうです。