body
夏はジェルでひんやりスリム&スキンケア!
暑い日が続いております。うちはクーラーがまともに動かないので大変です。
スーパーに行くと、見渡す限り、冷感グッズが売れているようでして、首に巻くタイプの冷感ネクタイ、USB接続のミニ扇風機、冷感スプレーなどなど様々ディスプレイに並べられております。ずっと冷房のある部屋にいられるわけでもなく、通勤では当然外にでることもあるわけでして、いやはや大変です。
また、この時期は、スキンケアが大変難しい時期でもありまして、冷房のある部屋では肌が乾燥しがちですし、外に出れば、直射日光で、シミやくすみの原因となります。
「あれ?昨日までなかったのに、シミができてる!!UVクリームつけてるのに〜」という方も多いのではないでしょうか?
そんな暑い日々は、ひんやりジェルで癒されながらスキンケア!!
天然成分のビタミンC豊富なレモンエキス、シミに有名なユキノシタエキスなどなどを配合したジェルが発売されているのです。
火照った肌を冷やしながらシミ対策・乾燥肌対策はなかなか良くないですか???

更に、ショウガやヨモギを配合しているので、老廃物を除去するデトックス効果も狙えちゃいます。
キャンペーン実施中ということなので、気になる方は参考にしてみて下さい。
スノーアぺゼ・ジェル